Política de privacidad

 

Política de privacidad de TIC’s Legal.

 

I. Objeto.

 

El presente documento tiene como finalidad, informar al usuario, visitante, o cliente de los sitios web de TIC’s Legal, la forma en que en ellos se recopilan, almacenan, tratan y garantizan los datos de carácter personal.

En los sitios web de TIC’s Legal, a través de diferentes formularios, se recopilan datos de carácter personal, mismos que son necesarios para diversas gestiones y para la prestación de los servicios que en ellos se ofrece.

 

II. Responsable del fichero.

 

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los mencionados datos, son incorporados a un fichero denominado “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”, mismo que es titularidad de Ernesto Blanco Careaga, con Número de Identificación Fiscal Y0149186E, y que se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Puede consultarse toda la información sobre la inscripción del mencionado fichero, accediendo a la web https://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php, e introduciendo en el formulario que en ella aparece, el nombre completo y Número de Identificación antes mencionados.

 

III. Finalidades de los datos.

 

Sin perjuicio de las finalidades que en cada formulario de recogida de datos de los sitios web propiedad de TIC’s legal se indiquen, los datos recopilados serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Gestión de clientes
  • Contabilidad
  • Gestión Fiscal
  • Gestión Administrativa
  • Publicidad
  • Prospección comercial
  • Comercio electrónico

 

IV. Garantía de seguridad.

 

TIC’s Legal garantiza que todos los datos de carácter personal que haya recopilado a través de sus sitios web, serán guardados y gestionados con su debida confidencialidad, utilizando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido a ellos, así como su manipulación, deterioro o pérdida.

TIC’s Legal ha implementado en sus sitios web, la tecnología SSL, mediante un certificado de seguridad, lo cual garantiza que la información transmitida por el cliente o visitante del sitio web, viaja de forma encriptada desde el momento en que es proporcionada por éste, hasta el momento en que es recibida por el servidor, por lo cual no puede ser leída por terceros. El visitante siempre puede comprobar que dicho certificado de seguridad se encuentra en uso, a través del prefijo https en la barra de direcciones, o bien, por el ícono de candado que aparece en la barra de herramientas de su navegador.

No obstante lo anterior, y en el entendido que ninguna tecnología implementada es infalible, TIC’s Legal cuenta con un seguro de responsabilidad, proporcionado por el mismo proveedor del certificado de seguridad, con lo que se garantiza que siempre habrá una respuesta ante cualquier inconveniente de esta índole.

 

V. Consentimiento expreso

 

En todos los formularios que se encuentren en los sitios web de TIC’s Legal, se hará referencia expresa a esta política de privacidad, por lo que la información que se proporcione a través de éstos, quedará sometida a ella.

Se entenderá que el usuario ha leído esta política, y ha dado su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de sus datos, por el solo envío de los formularios a través de los que se recaban.

 

VI. Ejercicio de derechos ARCO

 

El usuario titular de los datos personales, podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, remitiendo un correo electrónico a la dirección arco@ticslegal.com, en la cual exprese de forma clara su solicitud, y añadiendo a ella una digitalización de un documento de identificación oficial.

Asimismo, todas las comunicaciones de carácter comercial enviadas por TIC’s Legal, incorporarán al pie, un enlace para ejercer estos derechos de una manera automatizada.

Para cualquier duda sobre la aplicación de esta política de privacidad, TIC’s Legal pone como medio principal de contacto el correo electrónico arco@ticslegal.com

Uso de cookies

En TIC's legal utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando por nuestros sitios, estás dando tu consentimiento expreso para la aceptación de las mencionadas cookies, y la aceptación de nuestra política de cookies. Pulsa el enlace anterior para mayor información, o en Aceptar para cerrar este mensaje. ACEPTAR

Aviso de cookies